Vogue Fashion’s Night Out 2018 – 10 лет в России

Журнал Vogue Россия, отмечающий в этом году двадцатилетие, официально объявляет даты проведения своего флагманского мероприятия, самого масштабного проекта в мире моды и самого любимого праздника всех шопоголиков – Vogue Fashion’s Night Out. В девятый раз старт модному и светскому сезону в России будет дан 4 сентября в Москве и 6 сентября в Санкт-Петербурге.

Официальной посланницей десятой Модной ночи Vogue станет русская топ-модель Наташа Поли. Наташа входит в топ-26 легендарных моделей модной индустрии и на ее счету тринадцать обложек только русского Vogue, не считая французского, испанского, греческого, корейского, японского, китайского, американского, немецкого и австралийского. Наташа Поли частая гостья и Vogue Fashion’s Night Out – она была лицом «Модной ночи» дважды, в 2011 и 2015 годах. 

Главный редактор журнала Маша Федорова вместе с Наташей Поли и командой Vogue Russia проследуют модным маршрутом по всем ключевым точкам VFNO 2018.

В Москве самые яркие события традиционно состоятся в универмагах ЦУМ и «Цветной» и торговой галерее «Модный сезон». Санкт-Петербург порадует городских модниц активностями в универмагах ДЛТ и Au Pont Rouge и бутиках Nevsky 152 Concept Store, Salvatore Ferragamo, Woolford.

По традиции для поклонников «Модной ночи» российские дизайнеры создадут лимитированную серию футболок FNO. Продаваться они будут только в магазинах-участниках и только в период проведения Vogue Fashion’s Night Out. В создании футболок в юбилейный для Vogue год приняли участие Outlaw, Artem Krivda, Norosoyan, Alexander Arutyunov, Yulia Yefimtchuk, Chapurin, Terekhov Girl, Zddz, Katя Dobrяkova, I am Studio, Victoria Andreyanova, Viva Vox, a la Russe, Denis Simachev, Kalmanovich, JM Studio, Ruban, Ulyana Sergeenko, Belka fashion.

Источник: glossy.ru

Комментировать