Алина Титова: я посчитала, что на премьере нашего фильма платье неуместно

Актриса Алина Титова блистала в молодежной комедии Рината Каримова «Днюха!», снималась в популярнейшем сериале «Полицейский с рублевки» и других проектах. На недавнюю премьеру, актриса пришла не как водится, в вечернем платье в пол, а в комбинезоне сложного кроя. О своем стиле и любимых дизайнерах Алина Титова расскажет в нашем интервью.

– Алина, наш портал пишет о моде, и нам нравится ваш стиль. Как бы вы могли его охарактеризовать?

– Спасибо большое! Мне в целом сложно охарактеризовать свой стиль, потому что он у меня всегда разный. Всё по настроению, интуитивно. Это может быть кофта, свитер оверсайз, джинсы, кроссовки, кеды. Такой стиль casual, в котором мне будет очень комфортно, но при этом я буду чувствовать себя женственно. И вечером, когда мне захочется какой-то романтики, я надену летящее лёгкое платье и пойду на свидание со своим молодым человеком. Всё по настроению.

– Ещё, конечно, очень важно понимать уместность наряда. Чтобы одежда соответствовала событию, мероприятию. Например, в походе каблуки вряд ли уместны. Я недавно отдыхала в Испании и видела, как русская девушка пришла на пляж на каблуках. Это выглядело очень странно. Хотя она, наверное, думала, что это красиво, и ей хотелось выглядеть как-то женственно.

– Есть ли у вас бренды фавориты, любимые фэшн-блогеры или публичные люди, за имиджем которых вы следите, ориентируетесь на него?

– Чтобы я конкретно за кем-то следила – такого нет. Но мне очень симпатичен стиль Мирославы Думы. Мне кажется, что у неё прекрасное чувство стиля. И она мне приятна, интересна именно как личность. Сейчас на просторах интернета, инстаграма, очень много модниц-блогеров. Пускай они не очень известны, но иногда мне нравится за ними наблюдать. Смотреть, как они развиваются, как участвуют в неделях моды, как подбирают луки. Но в основном это какие-то европейские либо американские блогеры. Из русских, наверное, таких нет.

– Если брать бренд, я для себя не так давно открыла русскую марку Ushatava. Мне нравятся вещи, которые они делают, их качество, дизайн, и вся концепция этой фирмы. Одежда вроде бы простая, но в то же время может быть и нарядной, и очень стильной. У них много оверсайза, а я это люблю. Можно найти очень интересные жакеты. А самое главное, все их вещи между собой отлично сочетаются, и создаются интересные образы. Две мои подруги меня в этом поддерживают, тоже любят этот бренд. Даже одинаковые вещи мы комбинируем по-разному и сидят они на нас так, что мы не кажемся одинаковыми. У каждой свой стиль. И это очень здорово. Кстати, на премьере нашего фильма «Днюха!» была в интересном комбинезоне этой же марки. Это не реклама (смеется), все вещи я у них покупаю сама.

– Да, как раз хотели спросить, почему для премьеры не выбрали платье в пол, как это любят многие ваши коллеги по кино?

– Это была моя первая премьера, и, конечно, по логике, можно было прийти в платье в пол. Но я подумала, что у нас всё-таки лёгкая молодёжная комедия, где мы играем молодых ребят. И обязывающее вечернее платье, мне показалось не очень уместным в том случае. Поэтому я решила надеть на себя такой необычный комбинезон. При этом он очень удобный, что тоже немаловажно, и выглядит стильно.

– Ваши героини в кино — у них был какой-то интересный имидж, и влияли ли роли на то, как вы одеваетесь в жизни?

– Наверное, такого не было, чтобы мне хотелось у своей героини перенять образ. Но я бы хотела сыграть такую девушку, у которой я бы из стиля что-то позаимствовала. Мне кажется, это было бы интересно. Очень часто в кино на меня надевают нелепые вещи, такие как леопард, какая-нибудь кофточка с пайетками, какие-нибудь нелепые бусики, завивают волосы, делают провинциальные кучеряшки. Очень любят у нас такое. И вообще, хорошие костюмеры в кино на вес золота. Но иногда, когда на мою героиню надевают леопардовый принт, я понимаю, что этого требует сама героиня. Хотя в целом выглядит, конечно, не очень, но это нужно для образа.

– Стиль вашей героини в фильме «Днюха!» прорабатывали костюмеры? Фильм выглядит очень реалистично, и ощущение, что даже одежда была ваша, в которой вы пришли из дома. Подтвердите или развейте наши домыслы.

– Да, конечно, стиль прорабатывали костюмеры. Прислушивались и ко мне, но утверждал все режиссер Роман Каримов. Из интересного: было множество вариантов костюмов, платьев, юбочек, маечек, но утвердили личное платье нашего костюмера. Она с лёгкостью мне его отдала, и я в нём снималась большую часть фильма. Мои вещи тоже были: куртка, обувь, аксессуары. Вообще мне не нравится сниматься в своей одежде. Актеру важен тот момент, когда он надевает костюм своего героя. Поэтому когда меня просят (а такое бывает часто) сниматься в своём, я, конечно, не отказываю, но мне это не очень нравится, чисто с психологической стороны. Потому что, у тебя со своими вещами что-то ассоциируется. Они тебе уже родные. А одежду героя хочется немножко по-другому воспринимать.

Источник: ohfashion.ru

Виза в Испанию цена 2018 Екатеринбург

оформим визу. С нами всегда с улыбкой

visa-center.info

Комментировать